Строчки и значки..

Елена Соколова 4
Я знаю о твоей Любви,

Молчи о ней,не говори.

Пускай Душа ее хранит,

Пока сокрыта-не казнит,-

Не украдет,не замарает,

И злой язык не опошляет!

А я свою не покажу-

На картах тихо ворожу..

И помню,где-то Сердце есть,

Что дышит нежностью,не в лесть!

Не надо мне про то кричать,

Согласна я с тобой вздыхать..

Вот только палочки,крючки-

Выводят строчки и значки!