Крокодилья ферма

Три Весёлых Феечки
Одинокой быть женщине тяжко,
Ожидание тоже скверно,
Вот поэтому, как чебурашка
Завела крокодилью я ферму.

В основном там одни брюнеты,
Все атлеты, как на подбор...,
Один ночью читает сонеты,
(Ну, с поэзией перебор...).

А другие два очень похожи,
Я для них одна – Королева,
Так и лезут, для сумки, из кожи,
Отвернусь чуть – они, блин, налево!

Ну, такие очаровашки! –
Глазки с блеском, цветочки дарят,
Но нет-нет, да как чебурашку
Позабудут иной раз, оставят.

То один нагрубит за чаем,
То другой вперед не пропустит,
Я их всех понимаю-прощаю,
Но иной раз бывает грустно.

Как в мультфильме, когда искал Гена
В словаре, тратя время даром, –
(Хотя я и необыкновенна),
Чебуреки есть, Чебоксары...

Снова камень подводный, промашка,
Сколько в жизни таких промашек!
Ни жена, ни любовь – чебурашка,
В словаре ж, никаких чебурашек.

А они, команда ручная –
Не кусаются, ходят клином,
И пока мужика не нашла я,
Крокодилов своих не покину!!!))))))