ушёл

Родяхина Маргарита
ушёл, прикрыты плотно двери,
тупая боль,
потери, вечные потери,
терпи, изволь

ушёл, ни слова, ни полслова,
ни друг, ни враг,
ни дон Гуан, ни Казанова,
забыть – но как?

ушёл, ни злости, ни проклятий,
«Бог в помощь… » – вслед …
ушёл, и без его объятий
померкнул свет …