Такие, как я

Алёна Дмитриевна
Мне нравятся странных людей голоса,
Пугливых, но смелых и храбрых, как я.

Таких же, как я, со своей головой,
Непонятых мертвой, холодной толпой.

Забитых, восставших из груды камней,
Умевших умы зажигать без огней.

Негромких и кротких без масок и пудр,
Считавших, кто честен и мягок, тот мудр.

Всех тех, кто без света и честных людей
Не может прожит на планете своей.