Не этот март

Юлия Белохвостова
Нет, нет, не этот март - теперь уж точно,
Теперь уж день переоделся к ночи
В спокойный, без порывов снегопад
И стало ясно - нет, не этот март.
И отлегло... Такой спокойный вечер,
Что даже сердце растревожить нечем,
Всё как обычно - книга, кресло, чай,
Платок на вечно зябнущих плечах,
И целый год до середины марта,
До новых сбоев в ритмах миокарда,
До ожиданья исполненья слов
И выдоха под вечер: "пронесло!".

15.03.2010