Панцирь

Костя Суворов
Ну как мой панцирь для тебя?
Блестит алмазной пылью.
Светящихся мгновений череда -
Поддерживаю мыслью.

Ломать его.. что может проще
Но знаешь ли как нервом жить?
Ломать легко, любой так может
Но жарко между граней просто быть.