Не дождаться нам возврата...

Татьяна Лебедева Тв
***
Не дождаться нам возврата,
Дни уходят, - вот утрата!
Было много ступеней,
Качества минувших дней.

Не бывает повторенья:
Наших мыслей, дум сплетенья.
Но достигнув высоты,
Наши мысли столь просты.

Не уходим в созерцанье,
Верим, что опора знанья,
Скажем бодро - не грусти!
И не с бейся ты с пути!

(Буриме)