ЙелЛавСабмарин

Таня Рудовская
Изогнувшись буквой зю,
На диване я сизю.
Нарезной батон с селедкой
Запиваю теплым чаем.
Слева - комп невыключаем,
Мне подушку заменил.
Я плыву в подводной лодке
По реке с названьем Нил.

У меня уютно в рубке,
Обезьяа в красной юбке
В холодильнике живет.
У нее живот в сметане,
Отзывается на Таня
Вечно что-нибудь жует.
Буду парус поднимать я,
Свято веря, люди - братья!

Люди вынут из кают,
Люди в бубен надают.
Привела меня макака
К абстинентному синдрому,
Как взлечу с аэродрому
Если гавкнула свеча?
Да и топливо из бака
По анализу - моча.

Все равно кругом торосы,
Разлетались альбатросы,
Говорят: - Идет буран!
Говорят, чтоб я молилась,
Мол, звезда твоя накрылась.
Но потерян мой Коран!
Также Библия и Тора,
И запчасти от мотора.

Лес дремучий весь во мху,
Даже холодно в паху,
Вдруг как выйдет Чудо -Юдо
Даст по тыкве монтировкой,
Стану божьей не-коровкай,
Поместят меня в музей.
Понаедут отовсюду,
Сто на кассу - час глазей!

Где ты, где ты субмарина?
Самогону б наварила...