Фе Враль

Таня Рудовская
Февраль сдает позиции.
Бежит, как от милиции.
А люди бледнолицыи
Кричат ему: - Ату!
И вслед кидают валенком,
А он бежит, как маленький,
И тарахтит сосулькою,
Привязанной к хвосту!