Я больше не люблю тебя!

Алёна Сокол
Я больше не люблю тебя,
Души моей тревога не коснётся,
Как прежде уж не буду я рыдать,
Как только дверь захлопнется тобою.

Я больше не люблю тебя
И писем уж писать не буду
Не буду молча ждать звонка
И отвечать  тебе с трепещущей душою...

Я больше не люблю тебя
Мы оказалась разными такими
Внезапгно стали мы далёкими,чужими...
Быть может в этом,виновата я
                сама...
Но больше не люблю тебя!!!