не бросайте...

Татьяна Иванова Ликай
Не бросайте меня, мне же больно,
Разве так поступают с любовью?!
Не спешите, меня оброня!
Кто-нибудь, пожалейте меня.

И не вздумайте Вы испариться,
Как зимой перелетная птица
Покидает родные края!
Кто-нибудь, пожалейте меня.

Я немного прошу, лишь участья-
Не какого-то броского счастья...
Но душа Ваша словно броня.
Кто-нибудь, пожалейте меня!..