Ты один-спасение моё...

Алёна Сокол
Я тебя люблю,ещё не зная,
Ты один,ты не такой как все
В тишине я о тебе мечтаю,
И во сне с тобою я сижу.

Не найти нежнее и добрее,
Ты один на свете,я-одна,
Нам бы только встретиться с тобою,
Я уже,уже люблю тебя.

Мы с тобой вдвоём на свете
Остальные пошлости рабы.
Я тебя покрою лаской,
С нежности сотку ковры.

С лепестков ромашек белых
Я сошью тебе платок.
Мой единственный,любимый
Приходи скорей в наш дом.

У него нет адреса,квартиры,
Дом наш там,где добрый лес,
Дом, где небо голубое,
Где цветы нам дарят свет.

Я тебе,мой самый нежный
Жизнь свою  отдам,любовь,
Никогда уже другому
Я не посвящу стихов.

Я тебя люблю,ещё не зная,
Нам бы только встретиться с тобой,
Каждый день,тебя не встретив,умираю,
Ты один- Спасение моё!!!

1996 год.