Я не знаю, как случилось...

Кирилл Кучеренко
Я не знаю,как случилось,
Что в один из зимних дней
Сердце яростней забилось,
Оживилось рядом с ней.

Ты судьба моя иль чудо,
Или просто яркий пыл?
Если хочешь,то я буду
Не таким,как раньше был.

Хочешь,стану снегом в лето
Или звездами в обед,
Хочешь,восьмым чудом света,
Как давно искомый след.

Я могу весенним солнцем
Разбудить тебя с утра,
Пробираясь сквозь оконце,
Путь найдя к тебе в ветрах.

О,моя надежда,где ты,
Что являешься во снах?
Дни мои не так согреты
Без тебя в других мирах.
 
Что за чувство,что за ново
Будоражит душу мне-
Это жизни всей основа,
Что приходит в тайном сне.

О любовь! Поэты пели
О любви и будут петь,
Чтоб звучали громче трели,
Не давая сердцу тлеть.

_
16.03.10