Мира мало...

Целого Мира Мало
Губами по твоим губам, и капельки рая
В венах моих разукрасили кровь,
И глядя в глаза, я на миг замираю,
И мира нам мало, и хочется вновь
Руками упрямо по линиям жизни
Скользить и озвучивать наши мечты,
В ответ: «я люблю тебя» тихо услышать,
И пальцы дрожат и на выдохе ТЫ….
ТЫ, свет мой и солнце, такая родная,
ТЫ, небо без края и шелест листвы,
ТЫ, слезы от счастья , ТЫ, радуга мая,
ТЫ, нежный рассвет наступившей весны.