На вершине...

Валентина Михалева
Наконец  достиг  вершины
С ярким именем «Успех».
С высоты смотрю на спины
Злейших недругов … и тех,
Кто под масками друзей
Часто  ставили подножки,
Чем больнее, тем  хитрей
Притворяясь «Неотложкой»…

… Стихло головокруженье …
Оглянулся …   Свысока 
Вдруг увидел  окруженье –
Люди « нужные» … Тоска !
..........
А  когда – то … нараспашку дверь 
Для всех, кто сердцу  мил.
Где   мои друзья теперь?..

Что же в жизни я ценил?
Мишуру блестящую ?
Неужели  пропустил
То, что  -  «Настоящее»?..

Что–  то  к горлу подкатило ...
Что–  то  сердце защемило  ...



16.03.2010 г.