Журавлик хрупкий, успокойся

Яков Быль
Не знаю, может я и чёрствый,
Не знаю, вам всегда видней.
У вас тут явно смысл затёртый.
Но он для вашего родней!

Что тут показано, зачем
И есть, и нет, а в чём секрет?
Тут вроде да, а вроде ждём,
А где же истины ответ?

Тут тайна видно, да и только,
Так дайте ключ открыть её!
Журавлик хрупкий, это горько,
Где оригами, как копьё!

Яков Быль  03.03.2010

***