Татьяне Эйхман

Лариса Кораблева -2
поэтов на стихире много
и поэтесс, увы, ни счесть
у каждого своя дорога
благодарю, что Вы здесь есть

Вы так раскрасите природу
запас словарный ваш велик
Ваш стих красив, и он вне моды
как русский наш родной язык