Когда угаснет флер...

Галина Королькова
Когда угаснет флёр чарующей любви
И стихнет разговор о происках судьбы,
Когда затихнут петь меж строчек соловьи,
Устанет лить душа стенанья и мольбы,
Когда погаснет свет мерцающей звезды
И свечи догорят в лучах новой зари,
Романтика от встреч развеется, как дым,
Утратит шарм былой греховности экстрим,
Увижу я тебя простым и без прикрас,
Обычным человеком, милым, дорогим
В достоинствах твоих не усомнюсь на час
И образ твой родной не заменю другим.
Присущие тебе и стать, и лёгкий шаг,
И серых глаз  твоих прямой лучистый взгляд,
Улыбки милой, детской неугасимый флаг
Я с прошлых жизней помню - сны мне говорят.