Стань журналистом!

Инна Деготькова
Безумен мир. В своей агонии
Не хочет слез, он ждет иронии.
Но жестко скручена спираль,
И наша жизнь, то жесть, то сталь.
То поворот, то взлет, то срыв.
И пониманье -только миф.

Скрипят коляски инвалидов,
Им вслед сирены. Свист болидов.
Менты становятся стрелками,
Пожары жрут людей. Что с нами?
Съедает зависть, тонет совесть,
И рифмы гибнут.
Проза.
Повесть...

И лишь подснежник рвется к свету.
Он символ стойкости.
Примета.
Асфальт пробить дерзнувший гордо,
Он получает сразу в морду.


Я это знаю . Я не лгу…

Журфак-ты цель.Мой МГУ.


2009-2010г.