Ты

Александр Бурков 1
Ты ночью спишь,
А я тебя ищу.
Ты вновь шалишь
Поймаю не спущу

Я рву и клею
И опять одна,
А ты болеешь
И не зовёшь меня

И я напрасно
Ломал и вновь растил
Любил ужасно,
Но измены не простил

А утром мокрый
От пота и от слёз
Тебя искал я
Но потом замёрз

И в дом вернувшись
Я уселся на кровать,
И стал пытаться,
Пытаться вспоминать

Зачем ушла ты,
И куда ушла
Дрянная память
Ты же...
Умерла!!!

07.02.2003