Подшофе

Катенька Александровна
Александру Дьяконову (на "Не для меня")

Да, напилась я, ну и что с того?
Мои друзья – текила и вино.
И что с того, что хрюкаю в бреду?
Я утешенье в «Хэнесси» найду.
Я верю вам, товарищи мои:
Портвейны, коньяки и вискари.
Но почему вы раньше не сказали мне,
Что, спив до дна, я окажусь на дне?