Жалость не жало...

Елена Каминская7
Жалость – не жало,
и рядом не лежала.
Сначала я жалела.
Затем, вдруг, перестала.

Малость устала
за всех решать и думать.
Желание пропало
себе на плечи сунуть

Зиму и стужу.
Играем против правил.
Уже не будет хуже,
ведь Бог нас не оставил.

Жалость убрала
и каждому по силам.
Во мне весна настала
и сон остался милым.

Делом – быстрее,
и грузы с плеч упали.
А те, кто всех жалеет,
жалеют не себя ли?