Какое счастье знать что ты любим

Зоя Реутова
Люблю Тебя, люблю Тебя
С Тобой легко так мне всегда.
К Тебе с любовью я прийду,
О всех несчастьях расскажу.

Мне одиноко без Тебя.
Возьмёшь за плечи Ты любя.
Теплом согреешь Ты своим...
Какое счастье знать, что ты любим.

11.03.2010