***

Анжела Василькова
Ну почему,ну почему

Ты так жесток по отношению ко мне.

Ведь я не сделала тебе же ничего.

А ты так безразличен,груб и холоден ко мне.

Да,странно статус,власть меняют человека изнутри.

УВЫ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЯ ПРОСТИ.....

В душе все то хорошее ушло,что было между нами

Остался только мрачный день и миг

Когда все это вот произошло.