Я не грущу...

Александр Зрячкин
Я не грущу... С чего, подруга,
Тебе пришла такая мысль?
Планета вертится по кругу
С зимы и снова до зимы.
А мы, отсчитывая зимы
Не замечаем - так велось:
Любить важней, чем быть любимым,
Даря другим своё тепло.
Сжигая время понапрасну
Тоскуем об ушедшем дне,
Не замечая, как прекрасно,
Что ты скучаешь обо мне...