Кате Сенатской

Доктор Гумис
Тебе бы уехать куда, отдохнуть и забыться,
где горные лыжи, и фрукты, и платья из ситца,
где нету иврита, и раков, и жести, и мути,
и чинно сидеть  в позе Будды, добраться до сути
своей, колупаясь в пупке, и заучивать мантры,
ходить на концерты и в эти, ну как их, театры,
и кинуться в жизненный бой, и взглянуть сквозь забрало!..
а может, не кинуться? так это все... надоело...