НО, УВЫ...

Анатолий Бондарь
Я здесь свободен, но, увы,
Плыву, неясностью гонимый
По суете необозримой
Туда, где помыслы живы.

Себя под розги подношу,
Когда в себе не вижу смысла.
Не получилось, так уж вышло,
И я себя в себе душу.

О , моя розовая страсть,
Не ощутив в судьбе участья,
Не обнаружив в жизни счастья,
Легко упасть, легко пропасть.

Кривя душой, хочу лететь
В моё начало – «чудо детство» ...
Но почему ж свершилось бегство
Туда, где не смогу взлететь ?..