Антипарод И Я

Михаил Плотников
Давай начнём без лишних слов.
Ещё когда-то Иванов...
А впрочем, даже до него
Писали тоже ничего..
И утоляли свой каприз,
Подкинув автору сюрприз.

Но чтобы на себя самих,
Такого не слыхал от них.

И вот нашла такая блажь -
Взять пародиста "в абордаж",
Чтоб описать сей тяжкий труд
И поместить бумажку тут.

Вот он пародий колких ас,
Кумир нетреб...вательных масс
Глядит уныло в темноту -
Кому бы прокричать АТУ.

Но вот увидел, и в момент
Проделал свой эксперимент
На, пусть не очень крепкий, стих
(Чего ж ещё желать от них).

А в результате похвалы,
Все приглашают за столы
И наливают и поЯт
И повторить экспромт велят.

И Я там был -
  Сидел, смеялся
Он не просил,
   А то б остался,
И был полней Антипарод.

А может и... наоборот.