Танец в маленькой квартире

Валерий Косов
Она ходила с синими глазами,
Равняла левый с правым много раз.
Не плакала горючими слезами...
Виной тому лирический экстаз.

Произошло то с нею в день Татьяны.
Как жалко, это не Людмилин день!
Всё обошлось без крови и без раны,
Её теперь спасают тушь и тень.

Под музыку кружится так приятно!
Зачем тот шкаф ей на пути попался?
Перед глазами вдруг поплыли пятна
И как-то сразу стихли звуки вальса...

Должны быть чёткими телодвиженья
И выверены каждый шаг и жест.
Ведь, это не таблица умноженья,
А творчества опаснейший процесс...
-  - -  - - -  - -  - -  - -  -  - -  -

Посвящается Бойко Л.П.