Ты не ищи...

Лариса Васильева 2
Ты не ищи в толпе людей
Ту, что обнять мечтаешь вновь,
Ту, что казалась всех милей,
Ту, подарившую любовь.

Она тебя не поняла,
Кивнув печально головой.
И вот она уже с другим,
А ты, как водится, с другой.

И между вами города,
Пути назад разбиты в прах.
Но вот любовь - она жива
В таких измученных сердцах.

Ты сам во всем виновен, что ж
Признать не сможешь это ты.
И ей на свадебный кортеж
Ты бросишь мертвые цветы.