Размышления на подоконнике

Диана Шманова
Долго маяться во сне,
Позабыв себя в кровати…
В полуночной тишине
Понимать, что все некстати…

Отражая сущности понятий,
Допустить ошибку не свою,
И забыться в беге восприятий,
Словно вспышкой пыли на ветру…

И устать смотреть на снег,
Разлюбив весну в начале лет…
Снова запланировать побег,
И сказать опять лишь «нет»…