Невеста!

Екатерина Джилл
Подвенечное платье.Белоснежный наряд.
Красотка невеста! Глаза так блестят!
Улыбка не сходит с её дивных губ.
Она начинает новый жизненный путь!

Кружится в танце волшебном, с любимым.
Вокруг всё так нежно, душевно и мило!
Все взоры родных и друзей околдованы!
Невестой прекрасной все очарованы!

Все счастья желают молодожёнам,
Любви бесконечной,здоровья большого!
Улыбок побольше и радости вечной!
Детишек здоровых и жизни беспечной!

Невеста,жених- чудесная пара!
Их чувства горят от большого пожара.
В их жилах бурлит волшебная кровь!
Вот это и есть большая любовь!!!