Напиши мои сны

Анна Кулик
Напиши мои сны - по изгибам заплаканных улиц,
По запутанным мартовским ветром ступеням мостов...
Напиши мои сны... Мы с тобой [не?][еще?] разминулись
В горьком свете приправленных болью чужих крестов...

Напиши мои сны - так, как было, без цензов совести -
С терпким привкусом утренних фраз про сумбурность лиц...
Напиши мои сны - и страницами этой повести
Мы отметим свои [нельзя] не нарушив уже границ...