Боль души

Инна Сирин
Они нашлись, срослись без боли,
Без впадин, трещин, без примерки;
Раздела линий нет уж боле
Двух душ, что вмиг слились, как реки.

Не рвите, люди, с силой дикой
Одну из них в нелепой спешке...
Не бейте жизнь во гневе, с криком,
И спрячьте свой оскал усмешки.

Затянет вскоре время раны,
Но будут ныть фантомной болью
Поверженные глупо грани
Бездушной злобой... нелюбовью...

16.03.2010.

~ * ~

Фотоколлаж автора Ия_Ортман

Мой Плэйкаст «БОЛЬ ДУШИ»

Плейкаст «Боль души.............;» Автор:Ия_Ортман
Благодарю, Танюша!