Эхо

Николь Касимова
http://www.stihi.ru/2010/02/26/6277
Эхо Духа

Я скучаю по тебе - очень!
И страдаю без тебя - сильно!
Запорошило крупой осень.
И завьюжило тоской зимней...
Все длиннее без тебя ночи,
Опустел мир без тебя - стылый.
Я люблю тебя, пойми, очень.
И хочу к тебе, что есть силы!!!

Николь Касимова

Я скучаю по тебе. Очень!
За окном моим грустит осень.
Лист последний за дождем улетает…
Осень знает, как любовь умирает.

Я скучаю по тебе. Знаешь?
Ты снежинкой на руке таешь.
Превращаясь на ладошке в слезинку…
Умирает боль-любовь. Не в новинку…

Я скучаю по тебе. Слышишь?
Птицы стайками срываются с крыши.
Рвутся в небо, облака задевая…
Ты ведь слышишь, как любовь умирает...

Я скучаю по тебе. Впрочем…
Пусть за окнами грустит осень.
И последним лепестком пролетая,
Улыбнется нам любовь: «Я живая»…

/под редакцией эД)/