Маме

Лариса Каменская
               

В потоке времени,что льется вечно,
Сквозь тьму и мириад огней,
Как искра, жизнь мерцает быстротечно,
Но согревает,от нее теплей.

Земля,бездонно небо,облака...
Ты смотришь на меня издалека
И память о тебе мне душу греет,
Твоя любовь в потомках вечность сеет.

Наступит час,едины будем вновь,
Ты нас как прежде защитишь крылом,
На Млечный путь рассеется любовь
В песнь,что написана святым пером.

                20.04.2002г.