Еще придут к тебе рассветы

Юлиана Лумпова
Еще придут к тебе рассветы,
Еще придет к тебе любовь,
Поверь. Наступит скоро лето
И солнышко согреет вновь

Тебя яркими лучами,
Коснувшись чуть твоей души.
Тихо ангел за плечами
Шепчет: "Только не спеши".

Ты подожди еще немножко,
Растает в сердце колкий лед.
Открой скорей свое окошко.
Любовь сама тебя найдет.

16.03.2010г