Любовь, любовь, любовь

Александр Неткачев
Когда совсем негаданно, нежданно
Забьётся ваше сердце, как-то странно
И станет каждый день таким желанным-
Встречайте половодье перемен.
В груди легко и дышится вольготно
И круг забот вершится беззаботно.
Душа поёт и мы спешим охотно
Безропотно попасть в любовный плен.

Постичь любви волненья сможет каждый,
Кто с ней сумеет встретиться однажды.
Единожды вкусив любовной жажды,
Летим в её безбрежный океан.
А в нём- и солнца свет, и неба млечность,
И каждый миг- то мал, то, бесконечность,
И трепет, и наивная беспечность,
И страсти неуёмный ураган.

Любовь переполняет счастьем взгляды
И встрече с нею мы безумно рады.
Любовь- бесценный дар святого клада.
Любовь, любовь, любовь.

Она собою зажигает страстно
И так в её объятиях прекрасно.
Но временем пытать любовь опасно,
Откладывая чувства про запас.
Любовь не может зреть и развиваться
И, чтоб её безумством упиваться,
Любя, не уставайте вдохновляться.
Любите каждый день, как в первый раз.

Любовь- влюблённым лучшая награда,
Когда два пылких сердца бьются рядом.
Любовь- души надежда и услада.
Любовь, любовь, любовь.

15.03.2010.     А. Неткачев.