Пришла весна!

Евгения Краснова
Пришла весна! И бубенцами
Звучит весёлая капель -
«Весна спешит на встречу с нами!
Прощай, мороз! Прощай, метель!»

Пришла весна! И вновь свобода
От гнёта тёмного зимы,
От холодов и непогоды,
Все силы вновь устремлены

Навстречу солнышку и свету.
Подснежник сквозь последний снег,
Пробился, слыша песню эту –
Призыв ликующий для всех.


Пришла весна! И нежным звоном
Капель весёлая поёт,
Что светлый, дивный, окрылённый
Апрель нам Пасху принесёт.



Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/slavcom/view/232081/?page=0