И останется вновь незаконченной мысль

Валеева Анна
Пара крыльев незримых, божественно - нежных,
Вдруг пробьются, где след от ударов судьбы.
Станет мир твой глубоким, лазурно - безбрежным,
Ты поймёшь, что любовь вновь наводит мосты.

 Сколько было их в жизни не прочных и шатких,
Удержать равновесие ты не могла.
Больно падала оземь, и было загадкой,
Почему не спасали два нежных крыла?

 Бинтовала бинтами душевные раны,
Убегала в себя, разводила мосты.
Ты впитала как губка, что было за гранью,
Когда в клочья надежды, в осколки мечты.

 Со своею судьбой ты теперь честь по чести.
Только стала любовь у тебя не в чести.
На цепочке у сердца серебряный крестик,
За спиной крест иной, ты готова нести.

 Одиночества крест. И зачем тебе эти
Два крыла, что безудержно просятся ввысь?
На вопросы свои, вряд ли сможешь ответить,
И останется вновь незаконченной мысль.

 Только хочется в небо душе окрылённой,
Пусть совсем ненадолго, совсем на чуть-чуть.
Оказаться опять безрассудно влюблённой,
И безумную нежность всем телом вдохнуть.