Это так бесчеловечно

Смарагд Перламутрович Беседа
Моя дорогая. Дорогая моя. Моя.
Я твой. Ятвой. Я.
А они все чужие. Не наши. Нет.
Для них у меня  есть  травматический пистолет.
А для тебя - поцелуй и смарагд.
А, так же, колье. Покажу позже.
В  Большого театра ложе.
Деушкам  пользительно знать,
Как  каменья блестят
И переливаются перлы-перлы вперед и назад,
Переливаются 20 карат
И будут переливаться вечно.
Я понимаю, как это стихотворение бесчеловечно.