Моя Любовь! Моя Москва!

Елена Алёна Новак
Хочу сказать я всем,
Что уехала не на совсем.
Что хочу опять в Москву.
Я снова это переживу.

Москва мой город родной,
Мы повенчаны с тобой.
Одной видимо судьмой,
И я слышу голос твой.

Я знаю все твои улицы,
Я помню каждый твой дом.
Мы даже с тобой спорили,
И пели о нём потом.

Ты меня так часто спасала,
Когда вечерами я шла домой.
Ты словно меня защищала,
Вела невидимой рукой.

Иногда так сильно уставала,
Быть может устала я душой.
Мы не встретились той весной,
Тем утром последним с тобой,

Сейчас так хочется вернуться,
Пройтись по тем улицам твоим.
В былую юность снова окунуться,
Напиться счастьем юности своим.

Я так люблю мой город детства,
Люблю я это говорить Моя Москва.
И счастьем досыта снова напиться,
Мечта с тобою снова возродиться.

Хочу видеть утром башни Кремля,
Я буду говорить тебе мои слова.
В своём доме у открытого окна.
Моя Любовь-Любимая моя Москва!