Детское

Лариса Каменская
               

 Раз,два,три,четыре,пять,
 Начинаю я считать
 Раз,два,три,четыре-
 Я сижу в квартире.
 Раз, два, три -
 В календарик посмотри
 Раз и два -
 С неба капает вода
 Наконец идет один!
 Досиделась до седин
 Снова раз- не видит глаз!
 Раз и два - летят года,
 Раз,два,три - слезу утри!
 ........................
 Вот и пять - пора взлетать!
            
                2005г.