Сестре на 25-тилетие! Настюшик - я тебя люблю!

Екатерина Ильина Катриша
Как? Уже? Я оглянуться не успела,
А моей сестричке двадцать пять!
Как же незаметно повзрослела…
Как же научилась восхищать!

Настя в жизни – хлеще динамита,
Ставит нА уши квартиру каждый день,
Проявляет чувства без лимита,
И скучать с ней будет лишь пельмень!

Если любит – то на полную катушку,
Если злится – то разносит стены вдрызг!
Если бесится – то в перья рвет подушку,
Если месяц без работы – берегись!

На язык остра и иронична
Подколоть умеет на все сто!
Вроде бы и скажет всё прилично,
Но ты чувствуешь, что что-то здесь не то!

Ей на всё энергии хватает –
Шопинг, дискотеки и турне
Вечером в столице зажигает,
Днем уже на липецкой волне!

Настенька всегда неотразима,
Стиль в ее крови бурлит рекой,
Как стройна, чертовка, как красива!
Мужики бегут за ней гурьбой!

От сапог и до заколки на макушке
Вещи у нее – одна фирма,
Не следит за модою Настюшка,
Моду создает она сама!

Если я иду на светский раут
Или на торжественный прием
Или на тусовки-андерграунд
Я беру наряды у нее!

Мастер дел цветочных наша Настя
Ей по духу флористическая роль!
Любить креативить и до страсти
Ей гордятся Ницца и Николь!

Вкус в ее букетах восхищает,
Что тут говорить – талант большой!
Покупатели презенты ей вручают, 
Потому что Настя к ним – с душой!

Настя! В День рождения желаем:
Чувств взаимных, радости в любви!
Счастья женского, колечка с караваем,
И такой же бойкости в крови!

И еще: Чтоб бизнес наш совместный
Развивался, ширился и рос,
Чтоб салон наш самым стал известным
И, конечно, деньги нам принес!

Чтоб язык английский разговорный
В совершенстве изучила б и тогда,
С иностранцами вела переговоры
Понимая речь их без труда!

Чтоб автомобиль нашла такой же
Энергично-заводной, как ты сама
Чтоб салон был в дорогущей белой коже
И сводил бы пассажиров всех с ума.

Я тебя, кокетливая птичка,
Поздравляю с Днем рожденья от души
Как же здорово, что мы с тобой - сестрички!
Как же Дни рожденья хороши!