Игорю Николаевичу Осипову

Екатерина Ильина Катриша
Игорю Николаевичу Осипову

Сегодня отмечает День рожденья
Особенный и славный человек!
И все мы пребываем в убеждении,
Что Игорь заслужил большой успех!

С людей работу спрашивает строго,
Но и себе он спуска не дает,
Со временем шагает точно в ногу,
И новое с восторгом познает!

Отзывчивый, поможет даже ночью
Всегда в любом вопросе справедлив.
И на деталях как никто сосредоточен:
Во все вникает, по-хорошему пытлив.

Он семьянин на целых двести баллов
Горой стоит за сына и жену.
Очаг домашний охранять умеет Алла,
Как охраняли крепость в старину!

Попутешествовать семьей всегда согласны,
На матчи ездят, чтоб болеть там за успех!
С таким семейством жизнь – вдвойне прекрасна
Наш Осипов – счастливый человек!

А вот сегодня от души ему желаем
Во всех делах победы достигать,
И дальше жить, вершины покоряя
И все свои мечты осуществлять.