Маришуле и Жене Скоровым

Екатерина Ильина Катриша
Волнуясь, перед вами я стою
Держу в руках конверт размером малый,
Я имена счастливцев достаю.
А номинация – «Семья на двести баллов».
Дрожа, я вынимаю этот лист,
С единственно возможным вариантом
Марине с Женей – самый высший приз
Семью они ведут с большим талантом!
 
Наш Женька прямо скажем, молодец!
Хороший муж и любящий отец,
Внимателен и трепетен к Марине,
Души не чает он в Кирюшке-сыне.
Свободный час с семьей всегда проводит
И пиво пить с друзьями он не ходит.
(Они по двое или может одному
Приходят с пива ящиком к нему…)
Про баню можно и не заикаться
Семейный человек, куда деваться!
Рационален наш Евгений как компьютер
К тому же Windows он ставит в две минуты!
Быть может, он немного педантичен,
Но это помогает преотлично. 
Он знаниями полон до отказа,
И предан всем наукам Женька сразу.
Про хобби невозможно не отметить,
Что любит Женя собирать монеты,
И на лыжне он оставляет след,   
А за рулем вообще уж десять лет.
Ну а его старинные друзья
И Алексей Сокольских, что Илья
Бесспорно – парни самой высшей пробы,
С Мариной подружились крепко оба!
И пару слов про Женин мощный пресс:
Шесть кубиков – вот чудо из чудес! 
Тут даже Леха-друг немного обнаглел:
Такой же пресс себе добыть хотел!

Кирюшке
 
Моя подруга Скорова Марина
Красивая и умная дивчина!
Марине совершенств не занимать –
Она с Кирюшкой счастлива как мать,
Заботой мужа каждый день окружена,
Она – прекрасная и верная жена!
Сестричку Жанну любит всей душой!
Маринка – это друг для нас большой!
Она – душевный добрый человек,
Ее жилетка выдержала всех.
Когда бывает на душе не очень
Марины набираю номер срочно,
Она способна радость подарить,
И выслушать, и делом подсобить.
Модельной внешностью разгонит даже тучи,
Достойна быть лицом всех марок лучших!
Она – любитель  с книжкой посидеть,
И КВН хороший поглядеть.
Марина, кроме русского родного,
Смогла постичь английского основы,
Да что уж тут, друзья мои, скрывать
Ей совершенства в языках не занимать!
Она сама язык прекрасно знает,
Еще и всех знакомых обучает!
Моя сестра уроки у Марины
Готова брать (боготворит), как модные машины!
Готовит так, что «шефы» ресторанов
Найти не смогут ни граммулечки изъяна.
А оформленье всяких вкусных блюд –
Так это, просто фантастический этюд!
Гостеприимство для нее – как на Кавказе:
Пока не съешь салата с мясом тазик,
Кусочек тортика, а лучше даже пять,
Из-за стола ты вряд ли сможешь встать.
Я ей звоню, чтоб оценила мужу стих
Она котлеты жарит на десятерых!
Короче, где Марина, там хлеб-соль,
Огурчики, колбаска и фасоль!