тс-с...

Наташа Бородинская
автор иллюстрации - http://www.stihi.ru/avtor/lovesoul  :)


Взгляни, как лепестки стремятся к свету
на тонких стеблях неокрепшей веры.
Мы так же жаждем "правильных" ответов,
хоть знаем – мир уже не переделать.


Пойми, что было, вряд ли повторится,
но тем оно для нас стократ  ценнее.
Внутри застывших кадров вереница -
ролей, сполна отыгранных на сцене…


Храни их в створках памяти, как фото,
изъяны ностальгией ретушируй…
И может быть, когда-нибудь….
.
ах
.
что ты
.
не надо
.
тс-с
.
молчи
.
.
.
не афишируй)