Люди уходят - деревенеет...

Kirill Yakubovsky
Люди уходят -
деревенеет
кожа моя -
дерево, дерево.
В порах моих...
Плоть-овраг-муравейник -
помню как было
здорово, здорово.
Вымок мой мох,
торф продрог,
не просушены
переплетения разных кореньев,
но уже сломаны
головы, рёбра.
Волосы только...
Ковыльные степи.