Вешаем ценники

Синий Лирик
Сколько стоят бесценные чувства?
Сколько хочешь за счастье мое?
Почем возьмешь за постельные буйства?
В какой валюте оценишь тело свое?

Что готова отдать за карьеру?
Чем сегодня заплатишь за ужин?
Что подаришь своему кавалеру,
Чтоб корыстно называть его мужем?

Зачем самой чего-то добиваться?
Когда есть слезы, тушь и нагота?
И есть мужик, готовый прогибаться,
Который бабками швыряет, как с куста.

И жизнь тогда - сплошное потре****ство!
Сплошная сказка в пестрых красках!
И все заботы - секс, гламур и ****ство,
А на лице - до гроба - маски, маски...