Не люби меня так сильно, мою душу не терзай

Лариса Каменская
          

Улыбнись,не грусти,не рыдай,
Душу мне, моя подруга, не терзай.
Песни петь я тебе буду рад,
Затяну их я все на веселый лад.
Расскажу тебе как жил,как любил,
Кого помню,о ком все забыл.
Испарились надежды - мечты
И не ведаю зачем же мне ты...
В песнях я пропою о весне,
Только пива налей скорей мне.
Не люби меня так сильно, не рыдай!
Душу мне,моя подруга, не терзай.

             09.02.2007г.